初生宝宝喝什么奶粉好?我刚生宝宝没奶水喝啊,喝啥奶粉好?

其他答案
我的宝宝喝的是德国喜宝的奶粉,在国际妈米商城给宝宝代购的,宝宝超爱喝,添加了益生菌,还利于宝宝的肠胃消化、、
每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!
强烈建议催奶,催奶很容易的,多煮猪脚或者是黄花菜鲫鱼汤喝,一天两次或者三次都可以