二胎剖腹产提前多久生啊?好紧张啊,现在单独可以怀二胎了,我想再生多一个啊

其他答案
一般也要建议到38周的哦,宝宝肠胃才能完全发育好的哦
如果你第一胎是剖腹产的,建议你两年以后再怀孕。如果你第一胎是顺产的。那么一年以后就可以生了。
要二胎是挺危险的要提前搜出来的~不过也要等宝宝足月的。
不管是什么生产方式都用宝宝足月哦。也就是说二胎想剖腹产也是需要怀孕37周以后才可以哦