怀孕多久做第一次b超啊?请问是不是每次去做产检都一定要B超的呢?

其他答案
不是每次产检都是b超哦。也可能是抽血化验,也可能是听听胎心或者说做胎心监护等等。 一般来说怀孕以后50天左右去医院,做b超,看看宝宝的位置,然后就是十二周左右去医院建卡,接着的产检都会预约的。所以不要太担心了
50天的时候去做个b超看一下是不是宫外孕;到6个半月的时候再做一个宝宝是否有畸形,还要验血