一岁宝宝补钙哪种钙好呢?补钙大家有什么好推荐的钙片的吗?亲们都有什么好建议的呢?

其他答案
缺钙,可以多晒太阳,多吃补钙食物,吃鱼虾,海产品。吃钙片不错的。
你好,如果一岁的宝宝身体缺钙需要补钙的话,我建议给宝宝用伊可新维生素ad滴剂吧,这个是不错的,可以在宝宝的奶粉中添加进去
不要随便给宝宝服用补钙产品,补钙过量会影响宝宝身体发育,最好的补钙方法就是晒太阳,记得晒上午十一点之前和下午三点之后的太阳。
一岁的宝宝补钙可以服用东方儿童钙片的,多晒太阳促进吸收。