怀孕三个月想吐怎么办呢?吐了宝宝就吸收不了了,哎,怎么办才好。

其他答案
这是正常的反应,主要是可以吃点清淡的东西,再有就是没事就想爱吃什么,然后就去买
没事的,可以喝点柠檬水缓解一下,平时要多吃点蔬菜水果,清淡饮食就好
别等到饿了再吃东西,少食多餐。尽量去吃,不会吐干净的,宝宝吸收不了多少,还很小
你好宝妈,恶心呕吐现象是正常的,亲可以多喝水,多吃水果,少吃油腻的东西。这就是孕期反应的哦,慢慢的会消失的,只要宝妈能吃就行。吐了以后宝宝还是多少能吸收一点的。
吐了还要在吃,要少食多餐,饮食最好吃的清淡些。
吐了就接着吃呗,都是这么熬过来的。加油吧,坚持就是胜利。
吐了吃,吃了吐,没有办法不然宝宝没有营养