宝宝感冒留鼻涕怎么办,第一次看孩子这样子,想问问宝妈应该怎么给孩子治疗?

其他答案
可以对症处理,吃一些抗病毒的中成药,如小儿感冒冲剂等。要给孩子多饮水,注意休息,多吃蔬菜、水果等一些清淡的饮食,保持大便通畅
给宝宝多喝水,注意保暖,用温热毛巾给宝宝敷敷鼻子,会很舒服
多喝水,可以喝感冒药,但是如果不厉害可以多喝热水
最好还是多给宝宝喝点水,去医院给宝宝拿点药吃,这样会比较好点的
照你描述的宝宝应该是冻着了,建议注意保暖,还有就是多喝水看看会不会好一些,实在不行就在医生指导下用药