剖腹产的女人坐月子要坐多长时间呢?真的要坐满一个月吗,真的有那么恐怖啊?

其他答案
要一个月的了。要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物
正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。
破腹产比顺产还恢复的慢,当然要多坐月子了。破腹产后要多休息,不要平躺,采用侧卧的姿势,适当下地走走,产后不要吃得太饱,饮食要易消化吸收的,注意伤口卫生,别感染了