各位觉得孕妇天天喝豆浆好吗?太太不爱喝牛奶就爱喝豆浆,每天把豆浆当水一样地在喝。

其他答案
可以喝的,但是把豆浆当水一样就过分了哦,不可以的哦,豆浆不能代替牛奶的哦
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
可以喝的黄豆的营养很多的,但吃什么都要适可而止的,不能把它当水喝的
去看看羊水的情况吧,豆浆是长羊水的神器,如果羊水多最好就不要喝太多了。