贫血的人吃什么水果好呢?都说吃樱桃好,结果昨天就买了两斤吃,发现吃完后喉咙痛啊!

其他答案
补血的话吃点动物的内脏效果会比较好哦,水果也不能多吃的,吃多也不利于消化的
水果也不要多吃的,平时可以吃红豆,红枣,黑豆,阿胶,猪肝,蛋黄的,但是都要适可而止的,不管是多好的食物吃多了也会伤身的
贫血建议多吃动物内脏,比如猪肝,鸡肝,鸭血之类的都是可以的。
不要多吃,容易上火的。你也可以吃一些红豆红枣什么的。