怀孕20周贫血吃什么好?不是很严重的贫血,医生说注意食补就可以的。

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
食补慢,效果一般的,孕妈妈服用复方红衣补血口服液补血吧。
食补是会比较慢的,可以喝保灵孕宝口服液的,同时加上食补,吃点补气养血的食物,猪肝、瘦肉、大枣都可以。
食补很安全的啊,多吃些动物内脏如猪肝、鸡肝等等,动物血,鸡蛋、牛奶、红枣、菠菜、木耳、豆制品等等含铁丰富的食物。孕期注意营养均衡,保证休息,定期进行产检!
建议您吃点燕窝。在中医的角度看来,孕妇吃燕窝的燕窝的好处有:润肺、益气、补血,使之精神饱满、精力充沛。