哺乳期容易回奶的食物有哪些呢?想断奶了,吃哪些食物可以断奶快的有宝妈知道吗?说说心得吧!

其他答案
可以吃韭菜容易断奶的,想断奶的话就下定决心不要让宝宝再吃母乳,坚持一个星期就会好的
花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶的。