晚上失眠睡不着怎么办?太痛苦了,没有比失眠更痛苦的事儿了啊,怎么办呢

其他答案
睡前适合吃的食物有小米、牛奶、土豆、面条或蔬菜加少许鸡肉或鱼肉,这些食物能促使大脑分泌一种称为血清素的激素,其具有放松、安神作用;奶酪、酸奶中含丰富的钙,可促进血清素的作用;含镁丰富的香蕉、燕麦片及茄子、番茄、芹菜也有助于睡眠。
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听舒缓音乐,不要想太多就行的。
白天减少睡眠时间,晚饭后散散步,睡前热水泡脚,喝杯热牛奶,有助睡眠的,听听舒缓的音乐
怀孕了都很都会这样子,因为肚子太大也不舒服,翻来覆去的,可以喝一些热牛奶呀,泡个热水脚,缓解一下
可以放点轻音乐,慢慢就可以入睡了....