孕妇补钙的最佳时间是在什么时候,现在市面上是不是有种专门给孕妇补钙的钙片?

其他答案
是呀,我吃的是爱乐维孕妇钙,属于柠檬酸苹果酸钙,吸收率高,亲和肠胃,而且他不依赖胃酸,在水里就能溶解,所以随时可以吃,吸收也会很好,爱乐维钙颗粒小好吞咽,补钙效果很不错的。某宝和药店都能买到的,你试试
对于孕妇补钙: 1.每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克,牛奶是孕妇补钙最常用的方式。 2.多吃含钙丰富的食物,如鱼、虾皮及其海带和新鲜的水果蔬菜,平时不腿抽筋,不出虚汗,就表明不缺钙,从饮食补钙是最好的,多到户外晒晒太阳有利于钙的吸收。
孕妇最好的补钙时间是孕三个月的时候,所以孕从怀孕第三个月就要开始补充钙剂!市面上没有专门的孕妇钙片,不过差不多孕妇都能吃!钙尔奇就不错,补钙老品牌了,我怀孕时候就吃这个!
一般是在晚上睡觉前半个小时服用酸牛奶补钙。多晒太阳促进钙的吸收。