两个月宝宝喝牛奶过敏怎么办?有什么办法防止过敏或能喝其他的配方奶粉吗?

其他答案
你好,如果说宝宝喝牛奶过敏的话,可以试试喝羊奶粉,我们小区有个小朋友就是喝牛奶过敏要长奶癣,后来就是喝的羊奶,长得还很不错的
可以试一试羊奶粉,我家邻居的孩子就是喝羊奶粉,据说还不错,宝妈可以给宝宝试一试。
如果你确诊了牛奶的奶粉过敏,你就喝豆制的配方奶粉好了,营养没问题的.雅培的就可以