母乳喂养的宝宝应该几个月加辅食?如果不吃辅食是不是营养会不 够?

其他答案
一般母乳在宝宝六到八个月的时候是完全可以满足宝宝的所有营养需求的,完全不用担心营养会不够,四个月的时候如果觉得母乳不足可以适当添加些辅食
一般宝宝满四个月就可以添加辅食了,一开始可以先添加蛋黄,蛋黄可以用开水稀释一下,方便宝宝吃,否则太干宝宝不好下咽。然后宝宝适应了就可以添加其他辅食类的,坚持从少量到多量再到多样的原则就好了。不吃辅食随着月龄增大营养会跟不上的,而且也要让宝宝逐渐适应辅食然后到主食,不可能让宝宝一直吃奶的,对不对?!
五六个月的时候就可以加了 好像最晚不能晚于八个月吧