雀氏纸尿裤好用吗?我想买孩子转换这不牌子的,知道的妈妈给我说说呗。

其他答案
没用过,听朋友说挺好的,我一直给宝宝用的好奇,也很不错的。
没用过呢,宝妈可以试试帮宝适的,很干爽,透气性好,锁水性非常好,一晚一片,性价比很高,宝妈可以试试哦
宝妈可以试试帮宝适的纸尿裤啊很好用的 透气效果还有锁水效果都比较好的可以长时间的锁住水分让宝宝的小屁屁保持干爽
我家宝宝穿日本花王的纸尿裤,它的锁水性跟透气性还是挺不错的,我在国际妈米上给宝宝代购的,质量还是挺不错的,宝宝穿着挺舒服的。