不排卵会来月经吗?听说月经期间会排卵,平时不来月经的时候就是不排卵了吗?

其他答案
不一定的啊,不排卵也有可能回来月经的,正常情况下,因为排卵和月经都是受身体多方面的情况影响,但是月经不调是会影响排卵的,严重的话还会导致不孕不育,建议你准备一些排卵试纸,自己固定测一下,基本上测三个周期就能确定自己的排卵是不是正常的,而且也不是月经期间排卵,月经结束之后的第五天左右开始测排卵试纸,要更准的话,就用金秀儿半定量。
有排卵才会有月经的,经期一般不会排卵的哦,规律月经的排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始 测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。