怀孕期间腰痛要补钙吗?医生说我缺钙,如果我现在补钙的话对宝宝有影响吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以补钙的,可以吃迪巧,或是盖尔奇和孕妇奶粉也可以
你好,孕四个月开始补钙,一直要到孩子出生的,我后期检查胎盘三极了,最后一个月就停了钙。因为担心胎盘老化,孩子早产。
可以补钙的呀,孕三个月就可以补了,需要建卡哦!
可以补钙啊,孕妇都是要补钙得对宝宝没影响,宝贝也需要钙啊,你都缺钙了那宝宝怎么吸收啊
要补钙的 缺钙的话会影响宝宝。饮食上也要均衡。多吃点排骨汤大骨头虾米这些。
孕期需要补钙,但是有的时候腰痛并不是缺钙导致的,而是随着胎儿越来越大,所以身体就会各种不适
可以补的 我孕期一直在吃多喝大骨汤
你好,当然需要补钙的,尤其是后期。。。