2岁宝宝睡觉爱踢被子怎么办啊,请问大家是不是可以给宝宝穿睡袋睡觉呢?

其他答案
宝宝爱踢被子还是给宝宝买个睡袋比较好的不容易受凉,小孩子都比较好动
宝宝爱踢被子,肚子就容易着凉,可以给宝宝穿个肚兜睡觉
宝宝小都是这样的,可以给宝宝买个睡袋睡觉的,这样就不会着凉了
小孩子都是这样的哦,等宝宝睡着了给盖吧,晚上多起来看看吧,细心一点就好,也可以买个睡袋吧,方便一点的。
可以买个睡袋或者自己做一个给宝宝睡觉。这样不会因为晚上睡觉踢被子没能及时发现而让宝宝着凉