几个月宝宝不用吃夜奶了呢?请问各位宝妈是不是到半岁就不用喝夜奶了啊?

其他答案
写完根据宝宝的实际情况来的,有的宝宝会早点有的宝宝会晚点
根据孩子来的,有的孩子一直吃夜奶的有的孩子不吃的,我家是段母乳的时候戒掉的夜奶。
每个宝宝的情况都是不一样的,我家宝宝是四个多月开始不吃夜奶的
你好,这个看宝宝自己需要,如果他要吃就给,如果不吃,就让他睡着就行了。。
宝宝过了六个月就可以成宿睡觉了,但是有的宝宝还得吃奶才能睡的
不一定的 我宝宝现在快2岁了 晚上还要吃一次