宝宝抵抗力差老感冒怎么办?宝宝一出生身体就比较弱,总是爱生病。

其他答案
经常感冒的人说明是免疫力下降,应当适当锻炼,增加营养
平时可以尝试用中药来调理,多观察天气的变化,适时加减衣服
平时多吃点水果,可以增加抵抗力
平常多吃水果补充维生素增加抵抗力就不容易感冒了。也需要适当的增加体育锻炼才可以
首先要给宝宝,多补充营养,还要带宝宝,多做户外运动
有空带去户外玩玩!晒晒太阳!我家宝宝以前抵抗力也不好!