哺乳期感冒能吃药吗?正在给宝宝喂奶的时候自己着凉感冒了,医院给开了药,对宝宝有影响没?

其他答案
影响不大,但要注意定期检查.感冒可以用生姜
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
宝妈你好,哺乳期感冒可以吃药,吃了药也是可以喂奶的,只是喂奶时最好带着口罩,吃药就吃医生开的中药的,副作用比较小。宝妈坚持多喝水,多吃维生素丰富的瓜果蔬菜,注意保暖,几天就会好的。
一般缓解感冒症状的药物基本上不会对母乳喂养的宝宝产生不良影响。吃一般的抗感冒药也不会影响母乳的分泌,不过最好选择中成药。刚出生不久的孩子自身带有一定的免疫力,不用过分担心传给孩子而不敢喂奶。