八个月宝宝便秘吃什么是比较好的呢?大家有什么好的方法可以来 介绍一下吗?

其他答案
宝宝便秘要喝水,平时还要多吃水果,现在可以吃西瓜,香蕉和桃等,这些都能帮助宝宝排便的。如果实在不行,就喝点妈咪爱吧。
不拉粑粑的时候观察宝宝是不是哭闹,哭闹就是肚子不舒服,给宝宝每天顺时针揉揉肚子,吃妈咪爱调节一下肠胃, 平常多喝水吃水果。如果不哭不闹就是攒肚平常注意饮食就可以啦