求助!5个月的宝宝得了母乳性腹泻吃什么能好?宝宝拉的便便是水样的。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
你平时得吃清淡点,注意营养均衡,少吃辛辣油腻刺激性食物!
我家宝宝这两天也有点腹泻,我给熬的艾叶加红糖.因为我不喜欢给孩子老用药
宝宝拉肚子平时不要吃太多,可以吃妈咪爱调节一下肠胃或者贴丁桂儿脐贴。
小儿胃肠道系统还未发育完善,容易造成消化不良引起的腹泻,平时妈妈要注意饮食清淡,禁油腻、辛辣刺激的食物;宝宝要注意多喝水!