六个月宝宝咳嗽怎么办呢?宝宝咳嗽还有痰的,但是宝宝自己又不会吐出来的。

其他答案
去医院开雾化试试,不行就只能吸痰了
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多出去晒晒太阳,多吃水果,可以用冰糖蒸梨子吃,也可以用盐蒸橙子吃,先把橙子头边切开一点,撒点盐,用筷子杵几个洞,不要把皮杵破了,把头边一点盖起来,放碗里,碗里不需要另外加水,放锅里蒸二十分钟,然后把果肉和碗里的水一起吃了,
宝妈可以试一下用大蒜煮水治有痰咳嗽,大蒜2-3瓣,拍碎放入碗中,加入一粒冰糖,半碗水,加盖隔水蒸,大火烧开后改用小火蒸15分钟,一天可以喝两到三次