孕妇能不能吃牛肉呢?一方面又说我贫血,一方面老公又不让我吃牛肉,说牛肉很燥热,我能吃吗?

其他答案
亲你好,也不是一点不能吃,就是尽量少吃。孕妇最好不要吃胆固醇高的食物,牛肉热量多,不易多吃,吃多了容易上火,对胎儿不好,孕妇产后可以多食些热量大,营养高的食物这样可以促进奶汁的分泌。
孕妇能吃。孕妇一个星期应该吃3至4次瘦肉,每次60到100克,可以预防缺铁性贫血,并能增强免疫力,牛肉其性味甘平,含有丰富的蛋白质,脂肪、维生素b族、烟酸、钙、磷、铁等成分。可补脾胃,益气盘,强筋骨。对孕妇及胎儿的生长发育非常有利。
孕妇可以吃牛肉的,不过不要吃太多,适量就可以