请问吃叶酸对胎儿没影响吗?我从备孕阶段就一直吃叶酸,到底要吃到什么时候啊

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
叶酸是预防胎儿畸形了,孕前有孕前的叶酸,孕后有孕后的叶酸,孕后三个月就可以听了
叶酸是预防小儿畸形的,所以建议备孕的时候吃。如果备孕没有吃,那么怀孕以后也是需要吃的哦。吃早孕期三个月哦
吃叶酸对宝宝是没有影响的,不用过于担心的
你好,一般是补充到怀孕的前三个月,防治胎儿神经管畸形发育