宝宝几个月吃益生菌好?看了医生说宝宝要吃益生菌,打算明天就开始吃。

其他答案
我之前买的合生元益生菌,看介绍说是0-7岁都可以吃的。如果已经看过医生,确定要吃的话,一般都是可以吃的。不过,刚开始给宝宝吃的话,少量就可以了,看看宝宝反应吧。
可以吃的,益生菌是保健食品,没有副作用,益生菌都有调理肠道的功效,现在还有一种功能性益生菌,如抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,是专业调理过敏体质的,对宝宝湿疹,荨麻疹,过敏性鼻炎,过敏性咳嗽等,有很好的疗效,天猫有卖的
那最好由医生开,有的益生菌要1岁以上才能吃,但妈咪爱小宝宝应该可以吃。
生下来就可以给了 益生菌是调理肠胃的
益生菌是出生的小宝宝就可以吃的,因为益生菌就是调理肠道的,小宝宝都容易会消化不良的,所以就要吃点益生菌,因为宝宝的肠道都发育不是十分地完善。