三月宝宝多久吃一次奶合适呢?我家宝宝现在基本都是四个小时才喝一次的。

其他答案
要是宝宝吃的是奶粉,这时就要规定时间控制好了,一般是间隔两三个小时吃一次的
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
宝宝饿了就吃,他还那么小,不要给他固定时间,,只要宝宝体重没减,也没有不舒服,就没关系的,宝宝饿了自己会吃的.而且宝宝自己知道她什么时候能吃饱,爸爸妈妈不要一味按自己感觉到的量来喂她,那样容易营养过剩。