怀孕期间吃保胎丸好吗?真的可以留住宝宝吗?

其他答案
最好还是不要乱吃的,要在医生指导下用药安全放心些的。
在医生指导下用药保胎的确有可能会保住宝贝的哦。不过也可能保不住
没有关系的,对身体没有副作用,只是保胎的,可以留住宝宝啊
如果是医生让吃的就按时吃,听取医生的建议,多休息,少动,注意饮食,可以保住 的,祝你好运,
挺好的啊 不过建议你没有必要就不要吃比较好的哦 有什么情况最好是去医院检查下比较好的 听从医生的指导建议吧