宝宝黄疸能吃茵栀黄吗?宝妈们哟什么偏方可以治疗的吗

其他答案
最好还是不要乱吃的,要在医生指导下用药安全放心些的。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
多喝白开水或者葡萄糖水 多晒太阳,如果实在不见轻的话 可以喝茵栀黄 但是喝茵栀黄有的宝宝会腹泻 也可以馋点热水 或者 热一下药
宝宝出生后出院前医院一直有监测黄疸的,如果指标超高,医生会给开茵栀黄,一般吃一盒会好,也有的宝宝到两个多月黄疸才消退。