炉甘石洗剂治疗湿疹吗?我宝宝四个月,身上起了好多湿疹,反反复复,有人说炉甘石可以治疗。

其他答案
此药正是治疗湿疹的,效果也是很好的 炉甘石的确是中药材的一种的,你可以放心的用的
可以治疗湿疹的,效果还可以宝妈试试看的,还可以使用湿疹膏的
可以的,湿疹多半是捂的,不要给宝宝穿的太多,衣服要宽松,要穿纯棉的,不然容易磨蹭到宝宝的皮肤,还有母乳宝妈要忌口的,虾,蟹,蛋清,香菇,笋类,海鲜类的都不要吃或少吃,也可以用金银花煮水给宝宝擦洗的