宝宝六个月便秘吃什么好呢?把香蕉捣碎了喂宝宝这样能不能解决呢?

其他答案
为使宝宝的大便变软,可在饮食中添加西红柿汁、橘子汁、菜汁等,或把婴儿蜂蜜加在温开水中,每天给宝宝喝60-90毫升。也可增加纤维素含量较高的食物,如菜泥、菜末、水果及菜粥
宝宝便秘的话,宝宝便秘的话尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥
会好些的,另外还要多喝开水,多吃点蔬菜之类的,再加清火宝什么的
可以试一下也可以,喝一些蜂蜜水,平时也可以多喝一些蔬果汁