生小孩准备顺产得准备哪些东西呀?我朋友让我一定要帮忙好好问问这个问题,希望大家能帮帮忙啦!

其他答案
奶粉!奶瓶!纸尿裤!纱布尿片!婴儿衣服!包被!脸盆!肥皂!刷子!产妇巾!杯子!红糖!开水瓶!我当时就准备这些!其他都是要再买
宝宝的衣物 奶瓶 尿不湿 湿巾 毛巾 包被 妈妈的衣物 卫生巾 帽子 袜子 产垫
宝宝要准备,衣服,包被,尿裤,孕妇准备两套睡衣,三包卫生巾,加大加长的,塑腹带,红牛三瓶,巧克力三块,切割纸一斤