婴儿纸尿裤什么牌子好呢?请问什么牌子的纸尿裤更适合初生婴儿呢?

其他答案
宝妈你好,新生宝宝的皮肤很娇嫩,所以建议买上排行榜的纸尿裤,比如帮宝适的就很不错,初生可以用特级棉柔款,特别适合新生宝宝
宝妈 要给宝宝好点的大品牌 我家一直用的纸尿裤排行榜中前茅的帮宝适 干爽透气 吸收力强 确实好用 可以试试特级棉柔系列
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是可以的宝妈可以试试看质量非常的好,材质特别的柔软宝宝用了会很舒服的