5个月宝宝米粉吃几勺呢,大家都是米粉配奶粉还是直接配水吃啊,比例大概有多少啊?

其他答案
这个要看宝宝的食量了,可以给他当做一顿饭吃的,我家宝宝刚开始添加的时候吃三分之一小袋,后来到半小袋。妈妈多试几次就可以知道宝宝的饭量了。
宝妈你好,米粉直接配水就可以呀,刚开始的时候给宝宝弄一点就可以,弄一两勺看宝宝喜欢吗,消化吗
那个后面有说明的,根据宝宝的体重及月龄来判断吃,我一直用米粉配水吃,吃着较香
我奶粉泡好直接当水那样兑米粉!对到粘稠度是自己想要的就可以了!
米粉配多少奶粉要按照上面的说明来冲调啊,5个月的宝宝是刚开始添加辅食,量不要太多了,看宝宝的食量再按说明来冲调啊。