9个月的宝宝大便带血怎么办?早上宝宝的大便带血,我就开始好担心了。

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
便秘导致的肛门撕裂,可以微波炉转一根香蕉,或者火龙果,一分钟就可以了,给宝宝吃,平时也要多喝水,蜂蜜水也可以,像蔬菜汁也可以喝一点。
大便会不会很干,便秘弄出来的血,如果不是,可以把大便带去医院化验下看看原因