满月宝宝长湿疹怎么办呢?有什么办法可以治疗宝宝长湿疹了

其他答案
不要让宝宝热到。可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好。
湿疹多半是捂的,不要给宝宝穿的太多,衣服要宽松,要穿纯棉的,不然容易磨蹭到宝宝的皮肤,还有母乳宝妈要忌口的,虾,蟹,蛋清,香菇,笋类,海鲜类的都不要吃或少吃,可以用金银花煮水给宝宝擦洗的
药膏最好不要擦,含激素的,我宝宝湿疹是吃纽曼 思益生菌调理好的,现在已经根治了
给宝宝买些湿疹膏抹抹,婴宝效果不错的
金银花10克、野山菊10克、甘草5克(一服的量)熬水给宝宝洗脸洗澡,完后用郁美净护肤(效果不错,至少我们家宝宝没在发湿疹,各位宝宝妈妈可以试试哦)