产妇吃韭菜回奶吗?我刚不知道吃了一些韭菜炒蛋,会不会回奶的?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
据说会回奶,但也不是绝对的,我做月子吃过几回,但没有回奶。
一次量不多的话关系不大,尽快吃些长奶的食物来补救。
亲,韭菜是回奶的,您只吃了一点应该没事的,如果担心奶少可以多喝水,多让宝宝吃奶
韭菜确实有点回奶,以后尽量的少吃吧