三岁宝宝不吃饭怎么办?最近每次到了吃饭的时候,宝宝吃一点就不吃了,宝妈遇到过这样的没?

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
不要给宝宝吃太多零食会不爱吃饭的。给宝宝做成各种造型图案的吸引他爱上吃饭
宝宝缺血,一般是不爱吃饭,厌食这表现,可以给宝宝补补锌,看一看
给宝宝固定一个吃饭时间,还有就是把饭菜做的可口精致一点,注意营养均衡,最好选择宝宝喜欢的餐具,把饭的造型做成可爱的卡通型,更能吸引宝宝