宝宝痰多咳嗽小偏方有哪些呢?担心外甥女咳嗽的症状会越来越严重,看来得尽快找几个偏方试试才行了!

其他答案
把生的白萝卜切片用蜂蜜泡四五个小时,用温开水冲来给小孩喝治多痰的咳嗽最好了,
痰多多喝水吧,正常情况下吃些化痰的药,宝宝痰多一方面宝宝不会吐痰,所以那口痰出不来,总是咔咔咔珂,有时候夜里咳就是这个原因,另一方面是季节性的,可以吃这方面的药,就是治疗季节性反复呼吸道感染的药,去看医生医生都会说,我家宝宝那些个偏方我也试过,真正到咳的时候感觉都不太起作用,这位妈妈可以先看看医生。