羊水破会肚子疼吗?看电视剧的话就还看不出来会不会人家会不会疼,不过我想各位应该知道是什么感受吧?

其他答案
羊水破了肚子不会疼的,就是快生的时候肚子会一阵一阵的疼
羊水破就像我们尿尿一样,但是尿尿是可能自己控制的,而羊水破是控制不住的,所以平时还得多注意,两者不在混在一起了。我是过了三小时后才痛的。
羊水破本身不会造成肚子痛,是要出现规律性宫缩才会肚子痛的,破水之后一般24小时内会生,破水后要马上平躺,用抱枕把臀部垫高,然后让家人送去医院或者是叫救护车。