月子一天吃几个鸡蛋好?我现在都是每天两个,会不会太多了呢?

其他答案
一般都是一天一到两个就可以的,多喝些水,或是吃些其他清淡的东西都可以的
其实坐月子没有那么多忌讳和讲究的,只要不碰生冷,不吃生冷辛辣,不做体力活。小月子休息半个月,生宝宝42天就可以了。尽量清淡饮食,炖汤营养很不错,也可以吃水果和蔬菜的。成人一天就吃两个吧
不多,可以的,正常的是一天吃两个比较好,吃多了营养都吸收不了,反而不好,一天两个是最合适的