宝宝四个月不会翻身是怎么回事啊,是不是冬天穿的衣服太多的缘故啊?

其他答案
也有迟一点的,但如果是在冬天的话就很少会翻身的,因为衣服穿得多,把宝宝裹得严严实实的,已经很难动了,平时可以在房间里脱下一两件衣服,试着让宝宝翻翻身。其实不会翻身也没事的,只要会做会走路就可以了,他大点就会了
这种情况现在来说是很正常的,我这宝宝五个月才会翻身,有的宝宝还有更晚