孕妇几周做四维好?我现在怀孕20周了,这时候可以去做思维彩超了吗。

其他答案
一般怀孕22周开始去做四维彩超,你这个20周还太早了,别担心,在耐心等等
四维彩超的最佳时间是24周—28周,但医生都建议24周做,据说胎儿周数越长,排畸的效果越差。
24周左右做最合适的,20周还有点早啊,可以先预约一下的,预约到24周左右做就可以了,这个是排畸形的,这个时侯做是最合适最好的了。
孕妇做四维彩超的最佳时间是五到六个月