吃什么可以让皮肤变白呢?老婆好孕了,想知道吃些什么可以让宝宝白点,我跟我老婆都很黑的啊!

其他答案
你好,很高兴为你回答问题,听说苹果多吃宝宝的皮肤会白呢,还有榴莲啊,反正水果多吃肯定好些,不过这些也是没有科学依据的哦
多吃蔬菜水果,苹果吃多了也可以美白的,还可以喝牛奶和豆浆,等生宝宝后奶水也会多些
去你好,可以多吃点含维生素c的食物,维生素c可以美白的。不过宝宝的皮肤是遗传自父母的。如果父母皮肤都很黑的话,宝宝多半也不会太白,孕期多喝纯牛奶多吃蔬菜水果多吃苹果宝贝皮肤会很好的。
可以坚持每天喝一杯纯牛奶,平时也要吃苹果都是有助于宝宝皮肤白的