痔疮手术后便秘出血怎么办啊?现在又在备孕期间,不知道会不会有事啊,好担心哦

其他答案
手术完不久就不要备孕啊,起码要三个月后,便秘可吃粗粮和膳食纤维多的食物缓解,多吃火龙果和猕猴桃,不要吃辛辣食物,便秘少量出血短期内没事,但你刚手术完,应该再去看看是不是手术的问题
这不好说的,饮食要特别注意一下,特别是刺激性食物不要吃
没事的,手术后也是需要一段时间恢复的,建议你等恢复好了再要宝宝。
你应该去医院检查一下,看看是什么原因引起的
应该没事的吧,注意饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜,多吃水果,
刚刚手术完,最好不要备孕!手术用了很多的药物都会对宝宝造成影响的!过一点时间再备孕吧!
便秘导致肛门撕裂,可以多吃香蕉和火龙果,多吃点青菜,比如白菜,芹菜,莴笋,平时也要多喝水,蜂蜜水也可以,吃完饭适量运动。