5个月宝宝能吃香蕉吗?听说香蕉对治疗便秘是很有效果的,而我侄女又5天没拉便便,所以想拿来给她试试。

其他答案
亲,最好纯母乳喂养至宝宝六个月再给其它东西,而且香蕉对于婴幼儿来说,并不是缓解便秘的最佳选择,你没事儿的时候可以给宝宝顺时针轻揉腹部!
你好,未满6个月的婴儿是不建议添加辅食的哦,而且香蕉对于婴儿来说,也不能起到缓解便秘的效果哦。建议可以给你侄女吃些益生菌调理一下,同时多给小肚肚做按摩,都可以帮助宝宝排便的。