孕晚期便秘怎么办 ?怀孕晚期的时候倒是便秘了啊?大家有好的小偏方吗?

其他答案
可以适当的吃些水果或是多喝些水,蜂蜜都可以的
平时要多喝水,饮食要多样化的荤素要搭配,还要多吃蔬菜和水果的坚持每天吃一个苹果和一个香蕉,也可以多吃些火龙果对便秘都是有辅助作用的
亲你好,建议多吃一些水果和蔬菜,比如像苹果,火龙果,香蕉等,这些水果吃了都是会帮助更好的排出大便。平时也要多喝水。不要吃上火的食物。饮食以清淡为主。
可以多吃水果蔬菜有助于通便,可以吃火龙果有治疗便秘的功效
我觉得吃香蕉或者红薯通便特别快!!!!!