哪种牌子孕妇护肤品好?怀孕期间也想用护肤品,不知道什么牌子的好呢?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响
我怀孕是用的布丁面膜。全植物的。补水挺不错的。你可以试试
你好,我感觉都是差不多的,你可以选择亲润或是袋鼠妈妈的,建议平时多用清水来清洗。
这个不好说的。要看宝妈是什么类型的皮肤了
亲你好,我怀孕用的亲润的豆乳护肤三件套还不错呢,保湿效果挺好的,你像袋鼠妈妈,十月天使都不错,亲可以尝试下。